Завтра праздник

Луиза Мессеро
Завтра праздник. Благая весть
Полетит над землёй ветрами,
Потрясённых касаясь сердец
Поцелуем священной тайны.
Навсегда, пусть не верят глупцы,
Хоть до края иди по свету,
Он согрелся лучом звезды,
Что благой загорелась вестью.

06,04,2022,23,50.