1 Серый козёл. Мини сказка

Соболевская Вероника
там где в лесу ходят зайцы и волки,
там на лужайке пасётся козёл.
Колят его сосны ели без толу,
ест он грибы что в лесу он нашёл.

Кошки скребут против шерсти его,
волки слюной истекают по нём.
В сказке задрать тогда было б кого,
если бы козлик не стал бы конём.

И ускакал от волков далеко,
сказке той было бы сбыться легко.
Если бы козлику дали добро,
если б он выиграл в карты седло.