Бал сатаны

Луиза Мессеро
Бал сатаны. Я не удел.
И никогда мне не сравниться
С форматами вульгарных тел
Принадлежащих озорницам.

По-стариковски я должна
Служить образчиком прощенья
И понимания греха
А также самоотреченья.

Но я бунтую. Чёрт бы взял,
До нельзя, взбалмошную бабу.
Но я сама спешу на бал
Хотя давно дышу на ладан.