Жар-птица мира талисман

Влад Орехов
Жар-птица мира талисман
И символ спорта наших буден
Запрет дискриминаций, стран
Дух с телом вечно в браке будут

Когда стремимся мы от жён
На стадион листа бумаги,
По-детски наги, хоть и маги
В прицеле будущих времён

Трибуны в шестьдесят веков
Ревут и требуют Мадрида.
И начинается коррида
С быками своенравных слов.

Когда сбегаем мы от снов
В рифм Диснейленд - страну экстрима,
Пегас готов, играя гривой,
Нас зашвырнуть в "Созвездие псов".

Слов холостых в обойме хор
Лишь кто женат - стреляет метко
Стихи - как русская рулетка:
Не все слова в них бьют в упор

Когда стремимся мы от жён
На стадион листа бумаги
По-детски наги, хоть и маги
В прицеле будущих времён

Трибуны в шестьдесят веков
Ревут и требуют Мадрида
Стартует вечная коррида
С быками своенравных слов