Сотрудники бульвара

Александр Игоревич Сафронов
Он молод,статен,ярок,
А чтоб солидности добрать,
Пред той,что возле тротуара,
Он шляпу водрузил опять.

Она стройна и элегантна,
В прикиде рыжего с зелёным.
Её ирония понятна:
Уж,больно шляпа приземлённа.

Сосна,ведь,ввысь всегда стремится,
Фонарь же уличный,едва ли.
Пришла сюда их вереница,
Для освещения бульвара.