ГДЕ ТО ТЕ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Музыка лечит
Время идет
Где то звезда
Где она упадет
Вечные снятся
Строки тех лет
Будем смеяться
Ради побед

    ПРИПЕВ:
Где то те дали
Где то они
Мы не видали
И ты не вини
Просто скажи нам
Если есть слово
Там на краю
Там где судят сурово


Там накануне
Там есть мечты
Мы убегаем
В край пустоты
Снова то что то
Нас позовет
Дождик по крыше
Дождик идет

    ПРИПЕВ:


Смелые просто
Двинут в огонь
Ты ту надежду
Удачу не тронь
Там на карнизе
Застыла судьба
Наша в той вечности
Злая борьба

    ПРИПЕВ: