Господу угодно...

Валерий Боев 2
Если двое друг друга находят,
Значит Господу это угодно,
Они вместе пути свои сводят,
Хоть сейчас это стало не модно.

Ведь сейчас модным стало жить так,
Помутилось людское сознание,
Называют гражданским сей брак,
Но ведь это - прелюбодеяние.

Дорожите любовью своею,
В брак законный друг с другом вступайте,
Пусть любовь постоянно вас греет,
По христиански всегда поступайте.

Март 2024 г.