Неба синь озорная в глазах

Кочнева Светлана
 

   

       Светлому человечку -( моей подруге) в день рождения.


   И откуда взялась ты такая?
   Из черемуховой ли весны?
   Из пьянящего яркого мая?
   В нём живут беззаботные сны...

   Удивительная.И простая.
   Лебедь белая - в облаках!
   Не поверишь : одна ты такая,
   Неба синь озорная в глазах!

   Дождик майский тебе не помеха!
   Успокоит он и освежит.
   Наслаждайся и радуйся жизни!
   И не нужно куда-то спешить!..

   Май,2020г.