Творец сказал

Луиза Мессеро
Творец сказал:
- Плодитесь, твари,
Поскольку тварен этот мир,
Ваш потолок элементарен,
Ваш путь греховен и уныл.

Но и тогда бывало горше,
Когда повсюду сея бунт,
Друг другу выгрызая глотки,
Дерзнуло возразить Творцу

Людишек мелочное племя,
Но сотворения пути
Его всегда вели к постели,
Всегда к унынию вели.

Прошла метель тысячелетий,
Забылся яблока соблазн.
Теперь оно висит на ветке
Без наущения Творца.