О спорах

Сергей Волоковых
Не спорьте люди, и не ссорьтесь, в спорах
Сжигают истину и суть,
А лучше просто вы творите внове
И мнение других не обессудь.

У каждого из нас своя дорога,
И понимание, у каждого своё,
И не мешайте словом, помогите делом
Творить на матушке- земле добро.

Коль не согласен или видишь по другому,
Тебе Создателем свобода дадена,
Иди и сделай, так как чувствуешь и хочешь,
Не превращая в яд свои слова.

И помни, Образ светлый и счастливый,
В соединеньи мнений РАЗНЫХ состоит.
Уравновесив РАЗНОЕ мышление,
Мы мир и счастье снова сотворим.

2.03.2024. Мирослав.