Старые фото

Луиза Мессеро
Старые фото. Память души.
Камера. Съёмка. Прошлая жизнь.
Луч угасает. Вспышка любви.
Словно бы с нами был целый мир.
Счёт на секунды. Фокус. Слеза.
Больше не будет света в глазах.