Двигайся с нами

Детцель Татьяна Ивановна
1 куплет:

Быть первым престижно
мы первыми движим,
в сфере досуга,
здоровья и грантов.
Много в России есть
разных талантов.
Нам молодым всё по
силе и духу.
Учись, позновай,
достигай, побеждай!

Припев:

Мы бумеранг
запустили по свету
пусть облетит он
людей всей планеты
Двигайся с нами и
станьс нами первым
Вливайся в движение
и ты непременно!

2 куплет:

Давай сомкнём
с тобою руки,
учись дружить,
вставай в ряды.
Мы сбережём
с тобой планету
и экологию страны.
Движенье первых
наш девиз,нам быть
всегда с Россией вместе.
Я пред тобой, ты передо мной, будь честен.

Припев: