Деревья

Сергей Волоковых
ДеревьЯ
Каждое дерево,
Тобой посаженное в землю,
Это и есть Ты.
То  Роду твоему привет
И приглашение прийти на Землю.

От мыслей, чувств твоих зависит
Как будет жить он на земле,
Счастлив ли будет, иль несчастен,
Твой праотец придя внове.

И потому, с детьми садите,
Ведь чище нету детских душ,
В себе ребёнка берегите
И истинную доброту.

01.03.2024. Мирослав.