Живи

Луиза Мессеро
Живи! Забудь своих сомнений пыль.
Ищи грозы! Мечтай раздвинуть горы.
Иди туда, куда хотел идти
И жизнью утомляйся, как любовью.
Потом забудь всех женщин на земле
Лишь обо мне загадывая сказки.
Тоскуй, убитый тем, что не посмел
Найти меня, найти надежду страсти.