Не может грязной быть любовь

Камасутра Реинкарнация
Кого винить в своей вине?
Кому явить сей счёт к оплате?
Вина сладка, горька... Не хватит
Мне слов, чтоб написать о ней.
Достаточно? О, нет! Ещё!
Всегда хочу с тобой. Виновна!
Сдалась тебе уже давно. Мне
Предъявляли прежде счёт.
Я буду счастлива с тобой!
Ты будешь счастлив тоже точно!
Любовь не может быть порочной,
Не может грязной быть любовь.