Яблочко

Сергей Волоковых
Песенка для пляски вприсядку.

Эх, яблочко куда ты котишься,
Ты от яблоньки родной не отколишься.

Мама, папа, весь мой Род в том саду живёт,
С Богом,с Солнцем и водой разговор ведёт.

Были трудные года, лихолетия,
А теперь пришла пора счастье светлое.

Мы сажаем дерева, укрепляем Род,
А в душе поёт весна, вместе с нами Бог.

Расцвела Земля цветами,
зацвели сады,
Счастье пишем деревами и поём с детьми.

Дети наши все красавцы, удалы, смелы,
В школе Счастье разгоняют мысль свою в любви.

Это присказка, а сказка будет всё же впереди,
Род земной и Род небесный
Ты в себе соедини.

Эх, яблонька, спасибо милая,
Я люблю тебя, Земля разлюбимая!

1 марта 2024. Мирослав.