Образное Ю

Анатолий Шанин 2
Она со мною будет откровенна,
И хочет я так понял обнимать.
Душа её немного сокровенна.
Но счатье ей со мною испытать.


Она сама того ещё не знает,
Что хочет обниматься и любить.
Со мною это вместе испытала,
Когда сама решила предложить!

Минутное, но это высший пик,
Когда предней, я просто так возник.
А утром она просто так пришла,
И снова ночь, безумия полна.

В нас нету откровения души,
Мы виделись, болтали и всего-то.
Но чувства пересилили свои,
И встречи ждём ,опять, опять охота!

Мы, будем откровенно  говоря,
Любить и наслождатся это правда.
Но долго нам не быть и улыбаться,
Но капельку, себя мы отдадим.

Она сама, придёт и всё решит,
Настойчивая дева по весне.
Невзрачного меня лишь покарит,
При свете ночи, мягкости Луне!