человек дела...

Алексей Сухинин 1
не нюхавши пороху, трудно сказать
какая души просыпается часть
среди поля боя, когда рядом враг...
один воспылал, ну а кто-то иссяк...
когда о войне просто так говорим
речам придавая бравурство и ритм,
мы плохо себе представляем всё это,
какою ценой достаётся победа...
а там рядом смерть, там вершится судьба,
не место тому там, душа чья слаба...
туда шёл мальчишкой, обратно--герой,
врага победив, выбор сделал он свой...
в боях не бывавший едва ли поймёт
как трудно порой продвигаться вперёд...