Мне не нужно пустых разговоров...

Рина Белькова
Мне не нужно пустых разговоров,
Глупых слов и оборванных фраз.
Не терплю больше времени воров,
Каждый час единичен сейчас.

Наслаждаться течением времени,
Не теряя бесценных минут.
Притворяться другим равно бремени.
Ожидать, словно там тебя ждут.

Мне не нужно чужих недомолвок,
Незаконченных и "правильных" дел,
Я Земли этой вечный потомок,
Я живу временной свой удел.