Влюбленные

Людмила Меремьянина
Мы тянемся к нас вдохновляющим
На подвиги и поступки.
Влюбленные восхищаемся,
Смеемся над каждой шуткой.

Нам время замедлить хочется,
И каждая мелочь приятна,
В минуты любви и творчества
Поистине мы богаты.

Нам кажется, что всесильны мы,
Когда обретаем смысл,
Коль были Вы кем-то любимыми,
Разделите мои мысли!

Коль были Вы вдохновленными,
Над злобою дней парящими,
То помните, что влюбленные
И были Вы настоящими!