Вот и пятница настала

Сергей Иванович Павлов
Вот и пятница настала
В череде летящих дней,
Что неделя, жизнь осталась
За спиною судьбы сей.

По сему и разум грезит
Тряхнуть в жизни стариной
С облучка чуть ноги свесив
Вдаль умчаться на гнедой.

Захватив девчат в деревне
По весеннему снежку
В час заведомо вечерний
Разогнать свою тоску.

А потом вино, гулянье
И до утренней Зари
В бане девочкам вниманье
Уделяя не хандрить.

Растопить и в доме печку
И под звук горящих дров
Побеседовать сердечно
С ними я давно готов.

Всё смешается я знаю
Разговоры, шутки, смех
Ведь деревню обожаю
И девчонок её тех.

02.03.2024 02:34