Решение меняться во всём

Анатолий Шанин 2
Бывает порою что письма,
Легки, их удобно читать,
Страница порою зависла,
Строки немогу подобрать.

Порою так хочется верить,
Что письма читаешь мои.
И спорить с собою и спорить,
Любовь между строк разажги.

Мне сложно писать откровеннье,
Как хочится ласки порой.
Такой не земной с дуновением,
Объятий, тепла, и покой.

С тревогой в душе я вернулся,
Смятенью был взрывом объят.
Такой  был разбит к сожаленью,
Контуженный Русский Солдат.

Ломался враждуя с собою,
Кричал по ночи рвался в бой.
А нужно всего то мне было;
Любовь, много ласки, покой!

Да, прежним теперь я не буду,
Осадок и стресс, боль в спине.
Но счастье, хочу, его буду,
Нуждаюсь в открытой душе.

В себя не уйду, ещё рано,
Ещё только путь начался.
Невсе заживут мои раны,
Рубцом на душе, да спина.

Но руки, уж я не спускаю,
Пробьюсь, ну а как  быть ещё?
И счастье своё испытаю,
  Дело найду для того!

Жалеть я небуду себя уж,
Уж этого вам не отнять.
И лямку, обузу, по всюду,
Я буду железно таскать.

И в гору, и в дело, и время,
Я искренне силы найду.
Но эту вершину сломаю,
И гору свою пркаою!