В бундесвере под вечерок...

Владимир Пономарев 3
В Бундесвере под вечерок…


Как-то поздним вечерком,
В Бундесвере за столом.
Генералы рассуждали,
Как бы Крымский мост взорвали.

Нужно ТАУРУСОВ двадцать,
У опоры разорваться.
А ещё британский ШТОРМ,
Чтоб поработал хорошо.

Но, сработать нужно так,
Чтоб не подумал на Шольца враг.
Мол, ударили британцы,
Нехорошие засранцы.

Но, российская разведка,
Дремлет очень даже редко.
Разговор тот записала,
Симонян для СМИ послала.


За язык поймали немцев,
Получился вдруг конфуз.
Бедный Шольц, аж поперхнулся,
На него напал понос.