Я подарю любимой вазу

Худякова Ольга
Стихотворение написано по картинке

Я подарю любимой вазу,
Что так похожа на нее.
И подарю цветы ей сразу,
Сияли чтоб они огнем.

Добавлю белую ромашку -
И вспомню розовый закат,
И встречу, первую как в сказке -
Была так много лет назад:

Садилось солнце к горизонту,
Его вечерние лучи
Купались в нашей речке звонкой,
Где повстречались с милой мы.

Я помню платье красным цветом -
Навек свело меня с ума!
Какое ж было чудо-лето,
Когда венчала нас судьба..!

Люблю закаты с алым небом,
Их отражение в реке,
И песню что поем дуэтом,
И благодарен я судьбе…

Я подарю цветы любимой,
Сияли чтоб они огнем,
С ромашкой бело золотистой,
И встретим вновь закат вдвоем…