***

Николай Ходаков
 Мы выживем и станем вновь сильней.
И в гулком хоре благословных литер,
Мы будем помнить тех богатырей,
Что защищали рРодины обитель!

И из окопной тишины густой,
Пусть кровь кипит Красноармейца-деда,
Воспрянет духом пусть солдат простой,
Крича «Ура!» в рассерженное небо.

А в небесах разорванных войной,
Пусть зазвучит победоносно лира!
И над моей великою страной,
Взойдёт рассвет торжественного мира!