К желанной

Вячеслав Гаврилов 007
Ты права, пусть будет так, как будет...
Я не в силах что-то изменить;
Мы с тобой друг друга не забудем,
Будем так-же искренне любить!

Это дар, за муки  и терпенье...
Всем моральным рамкам вопреки,
Пусть тебя не мучают сомненья,
Оправданье - в истиной любви!

Выше голову, родная, пусть сияют
От любви улыбка и глаза!
Я живу тобой и восхищаюсь,
Моя сказка, солнышко, мечта!

Жизнь одна, и у меня уж осень,
Впереди - холодная зима...
Ты, желанная, последняя быть может
Женщина любимая моя!

Знаю, что во мне на половину
И добра и зла, но ты поверь -
Встреча каждая с тобой, моя любимая,
Прибавляет тёплых добрых дней