Спасибо им за это!

Людмила Глебова 4
Пришла весна и, как грачи,
Воспрянули поэты:
Летят весенние стихи
По солнечной планете!

Бежит по склону ручеёк,
Он не подозревает,
Что разнаряжен в яркий шёлк
И песни распевает...

И даже лужа не грязна -
Она царица бала,
Её поверхность - берюза,
Бери девчонка даром.

Не упускают ничего
Проснувшие поэты.
Спасибо им за то, за сё,
Спасибо им за это!