Над тобой никогда не заходит солнце

Наталья Епачинцева
Над тобой никогда не заходит солнце.
В твоей душе совсем нет мрака.
Ты живешь не просто, как придется,
А так, словно ждешь важного знака.

Ты ищешь вокруг подсказки мира.
Ты идешь вперед, доверяя судьбе.
Ты не делаешь из людей кумиров,
А всецело веришь самой себе.

Над тобой никогда не заходит солнце.
Твоя жизнь как пример всеобщего блага.
У тебя выходит все, к чему прикоснешься,
Потому что знаешь - доверять душе надо.

2.03.2024г.