Мои соцсети, как пустырь...

Владимир Синёнков
*******
Мои соцсети, как пустырь,
Когда-то было там неплохо,
Кругом цветы, дорожек ширь,
Всё заросло чертополохом.
Пустырь возник как будто сам,
Подумаешь, какое горе,
Стихи мои остались там,
Открыток с ними тоже море.
Когда-то здесь гулял народ,
А, впрочем, и не жаль нисколько,
Никто тут больше не живёт,
Лишь тени прошлого, и только.
Короче, шумный мир затих,
Среди травы белеют кости,
Ведь нет уже иных в живых,
Кто приходил когда-то в гости.
*******