Ты

Анна Зоря
Ты- вершина моего мира.
Ты- страданья мои и порок.
Ты, о ком я думаю часто
И не дай Бог занемог.

Ты- веселье моё и радость.
Ты, даже на миг не можешь уйти.
Мой мир для тебя лишь создан,
Воздух моей души.

Моё счастье рядом с тобой ходит.
Мои слёзы грустят о тебе.
Мои руки сухие и ноги не ходят,
Если ты вдруг не напишешь мне.

Мои чувства с ума сходят,
Не думая о тебе.
Мои мысли не хотят верить,
Что ты не думаешь обо мне.

Моё солнце не на востоке всходит.
Моя луна не светит мне,
Потому что на исходе ночи
Не увидели свет Во мне.

Освети этим светом небо,
Зажги и оставь во мне.
Мой огонь в этот мир уходит.
Оставляю его в тебе.