Высоко крещенская звезда не видна

Ольга Молодцова
Высоко крещенская звезда не видна
Как день она бела,

Словно чудная крещенская вода,
Растворится как кусочек льда.

В храме песнь святую
Будут петь.

Подо льдом вода
Будет редеть.
 
И душа продолжит разговор
А вода впитает наговор.

Мироточи‘т лик святых церквей
Заходите внутрь посмелей.

18 декабря. 2024 год.