Зачем стихи пишу. 1499

Татьяна Каргальцева
Зачем  стихи  я день и ночь  пишу,
И для чего слагают   их  поэты?
Об этом суть я  распахнуть  могу,
Без них себя я чувствую   раздетой.

И нарядиться я спешу  строкой,
С  небес не зря лучистая  несётся.
С фантазией задорной и лихой,
Не зря, со мной на радость остаётся.

Ведь  только  с ней и льётся мой   сонет,
С сюжетом ярким,  как цветы в букетах,
И в красках  он  оставить должен след,
Ведь за духовность все стихи  в ответе.
2024г.