Ты приоткрыл лишь дверь в темницу...

Галина Гура Назарова
Ты приоткрыл лишь дверь в темницу,
томилась где душа моя.
Ты разбудил во мне девицу,
от счастья засветилась я.

Ты приоткрыв,захлопнул сразу,
но свет блеснул-рванулась я.
Не пожалев о том ни разу,
судьбу свою благодаря.

Сей крест несу по жизни странно,
всё же не веруя,боюсь,
что ждать тебя я не устану...
Познать твою любовь стремлюсь.