Русь славянам!

Игорь Кум
Широка родная Русь!
Но твари наползли откуда?
Что куда не повернусь
И шагнуть мне некуда.

Чёрных, желтых и рябых,
Как выгребная ямина.
Только нету среди них
Ниодного славянина.

Как Орда на русских прёт
Из тех глубин истории.
Он их жить сюда зовёт,
На русской территории.

Даёт землю всем подряд,
Плодитесь тараканы!
А на границе наш отряд
Зализывает раны.

К чему всё это приведёт,
Есть в ситуации изъян.
Куда страну он заведёт,
Там не останется славян.