Благая ночь...

Любовь Переверзева 3
Благая ночь весеннего венчанья
Огня любви с красой природы,
Окутав жизнь божественных созданий,
Твори́т интимов небосводы.

Рассыпав щедро звёзды по Вселенной,
Она плетёт венок созвездий.
И с воли Бога вышней, совершенной
Свивает прядь — жених с невестой.

А тишь, подруга но́чи откровенья
Пленяет сладкой немотою,
Раскрасив миг зачатия, рожденья
Цветастою как сон весною.

Благая ночь весеннего разлива!
Венчая жизнь Земли с любовью.
Дару́ет щедро благости интима,
Прикрыв Господнею ладонью.