Лучше не бывает!

Людмила Фадеева 4
Над моей страной,
Великою Россией,-
Ангелы-Хранители летят!!

День и ночь идёт
сраженье на границах
и в окопах воины
не спят...

Молятся и Украина
и Россия,-КАЖДЫЙ(!)
о СВОЕЙ Победе-
ДО КОНЦА!...

ТЫСЯЧАМИ(!)ребята
молодые за Победу
отдают свои сердца!!!

ВСЕ ХОТЯТ ПОБЕДЫ!!!
ДОРОГИЕ,-ведь Войне
Такой нам не видать
Конца!!!

Россияне,ВСЕ готовы
к заключению Мира,-
-УКРАИНА ЗАПРЕТИЛА(!)
ВСЕМ о Мире говорить!

Как же Так?Кому в угоду,
РАЗРЕШАЕТ УКРАИНА
ЖИЗНИ МОЛОДЫЕ
ПОГУБИТЬ?!!!

ЗА ПОБЕДУ,братья!
За ПОБЕДУ!!!
Лучше,чем ПОБЕДА МИРА
в нашем Мире.-
НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
!
Так давайте же,Друзья
ВСЕ ВМЕСТЕ,-
МЫ ПОМОЖЕМ
МИРУ ПОБЕДИТЬ!!!