Первое марта

Виктория Канунникова
Будет еще: Первое апреля,
Первомая солнечный денек,
Первое июня - выбран верно,
На защиту детства встать он смог!

А сегодня Первый день весенний
Свежестью обдал округу всю...
Вроде день, как день, обыкновенный -
Только он принес с собой весну!

И машины едут веселее,
Солнца лучи стали горячей...
Из-под снега талого смелее,
Пробудившись, побежал ручей.

01/03/24