Подражание Цветаевой

Гала-Тэя
Нет на земле второго Вас !
Нет на земле второй меня..
Смотрите в профиль и в анфас!
Средь ночи и средь бела дня !
Смотрите! Жизнь всего лишь миг!
Моргнул и нет уже тебя!

И я смотрю! И вижу крик!!!
Душа кричит ! Люби любя !!!

Крик не затихнет никогда...
Поскольку вечность в нас всегда..

Нет на земле второго нас !
 Вчера, и завтра и сейчас!