Стишки из жизни...

Элина Григ
У него и у неё
каша в голове давно,
только разная она -
у неё овсянка,
а у него манная...

По жизни был я оптимист,
всё видел в дивном свете,
но тут глаза открыл на всё -
вмиг пессимистом сделался...

На этом свете -
счастья не нашёл,
тыщу дорог прошёл
и к такому выводу пришёл,
одна надежда на тот свет -
может счастье там,
где пока нас нет...
 
В прошлых жизнях
видно много я грешил,
что в этой жизни
монахом стал,
и все их отмолил...

Они студентами шутили,
и смешные имена
друг другу дарили:
Укроп Помидорыч был он,
и Лапша Макароновна она!

Он в быту был полный ноль,
но в инете был - король!
Сутками там пропадал,
но геморрой его достал...

Он веганом слыл,
на растительной пище он жил,
а тут в один момент
влюбился в "плотоядный элемент",
но увы! слаб оказался его "инструмент"-
на полшестого застыл,
а хозяин совсем выбился из сил,
с позором с ложа слинял,
и с горя снова травку зажевал...

Славный Слава - наш сосед,
он в чинах и бывший мент,
мы теперь живём без бед,
приструнил он весь проезд,
наконец покой настал,
а то народец дебоширил,
меры в градусе не знал,
да всех матом посылал...

В цирке клоун на манеже,
всех смешит,
но в зале смех увы! всё реже,
нынче жизнь - сама клоунада,
даже в цирк ходить не надо...