ему

Рик Касилов
лучше я бы тебя никогда не любила
и сообщений твоих не ждала.
лучше бы я навсегда тебя забыла
и в толпе не искала больше твои глаза.

лучше бы я никогда тебя не знала
и не помнила, во сколько ты ложишься спать.
лучше бы я тогда одна совсем осталась,
ведь теперь я тону в боли и слезах.

лучше бы я мимо тебя прошла однажды
и не сказала тебе «привет».
лучше бы ты не смотрел на меня взглядом,
будто скажешь что-то в ответ.