Праздник Луны

Данил Солнцев
Праздник Луны

Праздник Луны
Это когда
Над Землёй голубой
Когда мы рядом с тобой
В полу размер
Или полный почти
Восходит она
Как сама собой

Праздник Луны
Чтит астроном
Чтит его ярко
Душою в респект
Когда в его дом
Спутник с небес
Отраженного света льёт
Солнца густой интеллект

Праздник Луны
Завсегда  я почту
В полнолунье бинокль
На неё наведу

Эт вам
Эскалопы всё жрущие
Не какая-нибудь там кривая попса
Эт вам
Не точка пятая грязная ваша
Зловонная и вонючая
И, к тому же, они же
Кошар заблудших, блохастых
Или лишай бездомного пса.