Я еду в Садовое. Есенинский стиль

Анатолий Шанин 2
Бегут берёзы белые,
В санях я спал хмельной.
Рубашки елей светлые,
В снегу передо мной!

Лечу домой, на саночках,
Хрустит зима моя.
Народная  чуть пьяная, девки в сарофаночках,
Берёзы да ельня.

Хромает сель деревня
Садово бьёт в лицо!
А девки в лес умчалися
Стучала ночь в окно.

Добрался, я доехал!
Устал, убыток сил.
Ох маменька потеха я,
Кутил, кутил, кутил.

Сейчас бы остановочку!
Не нужно торжества.
И мягкую зазнобочку,
Под теплые бока?!