Слегка улыбаясь - 1

Алексей Батраченко
Нас очень скоро облачат в ливреи,
Не за горами новый карнавал;
Ведь мы же побратимы Эритреи,
А там в ливреях все - и стар, и мал.

**

Чем дольше под действием бреда живём,
Чем чаще плюем в потолок,
Тем больше ребят предоставит дурдом,
Способных пойти на рывок.

**

Чтоб запад обойти - ума не надо,
Мы их обгоним, у Кремля шагая,
В рядах общероссийского парада,
Где на плакатах горизонты Рая.

**

Послушав сладкий бред телеэкрана,
Хоть вечером, хоть с самого ранья,
Ты осознаешь, чем кормить барана
В державе бесконечного вранья.