Ты знаешь, мне тебя так не хватает

Яна Дёмина
Ты знаешь, мне тебя так не хватает…
Скучаю сильно, и Душа болит.
Когда не рядом ты- все краски пропадают,
И сердце громче о тебе кричит.

Я хочу дождаться твоего звонка,
Услышать голос ласковый и нежный.
Хочу увидеть, хотя б издалека
На нашем месте, где встречались прежде.

Не хватает мне родного твоего тепла,
И разговоров по Душам под вечер.
Раньше и подумать не могла,
Что буду иногда такой беспечной.

Ты знаешь, мне тебя так не хватает…
Быть может, это лишь моя иллюзия.
Но остался близким ты, и сердце тает,
Была наша история красивая, но грустная.