Попрана смерть

Ольга Васильева 14
Март на дворе. И вокруг красота.
Попрана смерть Воскресеньем Христа.
Тают снега. Птицы песни поют.
Попрана смерть. Бог всех нас ждёт в Раю.

Пасха грядёт, и настанет апрель.
Попрана смерть- верь ты или не верь.
Голые ветки, но мы ждём листву.
Попрана смерть- не во сне, наяву.

Если листва, умерев, оживёт,
То человека не большее ль ждёт?!
Все мы воскреснем для Жизни в Раю.
Только вот ценим ли мы честь сию?

Кто-то не верит, но лжёт темнота:
Попрана смерть Воскресеньем Христа.
Пасха грядёт. Птицы песни поют.
Попрана смерть. Бог всех нас ждёт в Раю. (2024г.)