Ветер биатлона

Луиза Давлетшина-Галимова
Мартовское солнце светит ярко и ясно,
Трибуны болельщиками заполнены до отказа,
Ветер биатлона неустанно и задорно
Гонит вперёд и только вперёд,
Спортсменам, болельщикам и регионам
Ни минуты отдыхать совсем не даёт!
Завершающий пятый этап
В башкирской столице Уфе проходит
И завтра, 3-го марта, заключительными
Стартами уже пройдёт.
Позади - индивидуальные гонки
И сегодняшние спринты,
3-го марта гонки преследования - впереди!

 Поздравляем победительниц женского
 спринта 7,5 км на 2
 1-ое место - Анастасия Шевченко (Сверд. обл.)
 2-ое место - Тамара Дербушева (Сверд. обл. )
 3-е место - Полина Шевнина (Моск. обл.)

 Поздравляем Наталью Шевченко (Сверд.обл.)
 с большим и малым хрустальными глобусами,
 абсолютную чемпионку сезона!

 Поздравляем победителей мужского
 спринта 10 км на 2
 1-ое место - Эдуард Латыпов (Башкортостан)
 2-ое место - Александр Логинов (Тюмень)
 3- е место - Антон Бабиков (Башкортостан)

 Поздравляем Эдуарда Латыпова (Башкортостан)
 с большим и малым хрустальнвми глобусами!

                2.03.2024г.