Фига в кармане

Елена Кальсберг
Объясняет политик  друзьям и знакомым:
Есть искусство держания фиги в кармане.
Мол, не фига в кармане, тетрадочка комом,
Это ода о доблестном барде Шамане.

Накрывать телефон надо ватной подушкой,
Говоря,  что навалены всюду сугробы,
Чтобы энкавэдэ со своею прослушкой
Не услышало что такое ни то бы.

Пьёт шампанское тот, кто за зря не рискует.
Замечает на слух: какова амплитуда.
Хоть подчас не понять куда ветер подует,
А тем более дует паршивец откуда?

С осторожностью надо вывешивать флаг,
Чтоб никто не подумал, что флаг это фак.