Бюрократизм это позорное явление

Халида Шариф
Бюрократизм это за-мес-ти-тели есть правды жизни.
Подмена правды суррогатом это их конёк.
Бюрократизм пособники есть тьмы гнетущей,
Бюрократизм во все века гнобил простой народ.

Пора настала, призвать их всех к ответу,
Их низкие вибрации не вписываются в поле Земли.
Сейчас поток вселенский  смывает бюрократов этих,
Земля и Небо проводят генеральную уборку на Земле.

Бюрократизм есть порождение обмана, пошлости,
Страха и цинизма, все эти качества бюрократ
чиновник породил, во все века такие сущности
плодились, но на заре революции 17 года
Они потоками  огромными пошли.

И Сталин, чтобы прекратить эти потоки
Жёсткие меры в отношении их стал принимать.
Простой народ не трогал он, борьбу
Вёл среди бюрократов, ибо доносы на соседей
От бюрократов шли.