Как мало

Валерий Старостин
                «Я знаю, что значит знать…»
                (Шерридан Элли)


Как мало нам в жизни - знать.
Как просто -  хотеть любить.
Как сложно - любимым стать.
Как трудно - любовь забыть.

Как трудно - уметь прощать.
Как сложно - «быть иль не быть».
Как просто - судьбу листать…

Как мало - живя, не жить.