Он уже с нами...

Владимир Пономарев 3
            Он уже с нами…


Скажите честно людям, кто вы есть,
Завесу тайны божьей приоткройте.
Вы тот, которого в надежде ждут приход,
И за которого в церквях поют молитвы.

Наверное, всуе что-то  просмотрели мы,
Кому-то поверить в это чудо будет трудно.
Но, вы из бездны страшной вывели свою страну,
Сегодня бренный мир спасаете от катаклизма.

Вы строите светлый, добрый, и прекрасный мир,
И злу всемирному пощады на планете не даете.
К спасению, дорогу видите в кромешной тьме,
И за собою земли народы в будущее светлое ведете.

Да, может кто-то  покрутит пальцем у своего виска,
А кто-то беззлобно, дружески, на это улыбнется.
Но, ведь когда распяли на кресте Господа Христа,
Он всем сказал, что обязательно опять вернется.